12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

12-находок-на-берегу,-над-которыми-ломал-голову-весь-интернет

Водные глубины таят в себе много тайн, но с приливом часть из них открывается миру, оказываясь на берегу. От мелких ракушек, до массивных обломков судов и кораблей – волнами к берегу может прибить что угодно. Однако порою находки на берегу совершенно не поддаются объяснению. Именно поэтому люди спрашивают о них в сети, ведь эксперты всегда готовы помочь и подсказать. Источник

  1. “Я нашел эти камни на пляже в Виргинии несколько лет тому назад. Что это за метки на них?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “В 2006 году на пляж Виргинии завезли множество декоративных, выполненных в ручную камней, на которых оставили метки. Это делалось для украшения пляжа и у вас оказалось несколько из их числа”

  2. “Что это за узорный камушек? Нашел его на пляже”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет


    Ответ: “Это часть окаменелого коралла”

  3. “Я нашел в воде у самого берега какое-то стальное яйцо. Чем это может быть?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это похоже на ручную гранату М26! Хорошая новость заключается в том, что фитиль исчез, плохая новость заключается в том, что она все еще может быть неповрежденной и рабочей. Будьте аккуратнее”

  4. “Это жетон, медаль или монета? Что я нашел в песке?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это испанский дублон”

  5. “Очень похоже на виноград без шкурки, но откуда ему взяться в море. Чем это может быть на самом деле?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это пузырчатые водоросли”

  6. “Кажется, это керамика, но что именно я никак не могу понять. Нашел в песке у берега реки”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это носик от чайника”

  7. “Что это за спираль? Она гладкая со всех сторон и в ней нет никаких отверстий”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это центральная часть раковины. Края со временем разрушаются и остаются подобные гладкие камушки”

  8. “Я нашел это на пляже. Чем это может быть?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это кость рыбы маринки”

  9. “Что это за шип я нашел на пляже сегодня?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это кость из позвоночника сома”

  10. “Что это попалось мне на пляже?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Ничего удивительного, это бело-пятнистая медуза”

  11. “Таинственный керамический или фарфоровый осколок, найденный на пляже во Франции. Что это?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это часть походной тарелки африканских охотников, раритетная находка”

  12. “Увидел это возле небольшого водоема. Что это?”

    12 находок на берегу, над которыми ломал голову весь интернет

    Ответ: “Это основа для создания подводной среды обитания”

Report

Автор admin

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Идет загрузка…

0
14-смекалистых-идей-от-гениев-из-народа

14 смекалистых идей от гениев из народа

15-мастеров-фотошопа,-которым-надо-еще-немного-подучиться

15 мастеров фотошопа, которым надо еще немного подучиться